«Водитель в бронежилете родился». В Ноябрьске легковушка залетела под автокран

«Ноябрьск24»

Сотрудники ГИБДД Ноябрьска проводят административное расследование по факту ДТП,  которое произошло в субботу, 19 января, около 18 часов в районе реки Нанк-Пех на объездной автодороге. Как пишет «Ноябрьск24»,  водитель автомобиля Volkswagen Jetta после заноса вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с автокраном «Урал». 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель легкового автомобиля. Пострадавшему назначено стационарное лечение.

Судя по фото с места ДТП, легковой автомобиль разбит всмятку. Пользователи группы «Происшествия Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте» отмечают, что пострадавший водитель «родился даже не то что в рубашке, а в бронежилете». 

«С какой скоростью надо было гнать, чтобы так погнуть „Урал“? Металл у него в разы толще легковушек, но даже его так загнуло. В нем тонн в десять раз больше чем в легковой», отметил один из пользователей.

Знакомые пострадавшего водителя говорят, что он был трезвым. Другие жители Ноябрьска отмечают, что после аварии данный участок дороги посыпали песком. 

Источник: znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.