Участие Джима Керри в российском мюзикле «Мастер и Маргарита» назвали фейком

MediaPunch / face to face / Global Look

Новость о том, что известный голливудский актер, комик и шоумен Джим Керри приедет в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в мюзикле «Мастер и Маргарита», оказалась фейком. Об этом заявляют интернет-пользователи. Они указывают на то, что афиша спектакля является фотомонтажом, а продюсеры мюзикла ранее уже пыталась привлечь внимание к своей театральной постановке фейковыми заявлениями.

Сообщение об участии американского актера в «Мастере и Маргарите» появилось в официальной группе мюзикла в соцсети «ВКонтакте». Там сказано, что Джим Керри на сцене театра «ЛДМ. Новая сцена» сыграет роль «необычного» Воланда, а тень персонажа исполнит некий афроамериканец. СМИ стремительно подхватили эту новость.

Однако в группе мюзикла участники обсуждения выяснили, что афиша грядущей театральной постановки — подделка. Там, где стоит Джим Керии, ранее в таком же положении стоял другой человек, которому прифотошопили лицо голливудской звезды. 

На официальной странице мюзикла говорится, что продвижением спектакля занимается продюсерская компания «Makers Lab». Судя по информации из открытых источников, эта организация несколько лет назад уже пыталась привлечь внимание к своей постановке подобным образом. Тогда говорилось о мюзикле, в котором якобы примет участие Кевин Спейси.

«Публиковались фотографии. Потом выяснилось, что Спейси в это время был в Давосе и публиковал в твиттере фото оттуда. Одну из этих фотографий продюсеры и прифотошопили», — написали Znak.com читатели.

В компании «Makers Lab» на вопрос о фейковом участии Джима Керрии в мюзикле «Мастер и Маргарита» Znak.com заявили: «Без комментариев». После этого продюсеры броссили трубку.

Фото с Джимом КерриФото без Джима Керри (оригинал)Фото актера, взятое для афиши из открытых источников

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.