Ушла на горку и не вернулась. В Челябинской области пропала девятилетняя девочка

предоставлено ГУ МВД по Челябинской области

В Коркино Челябинской области пропала девятилетняя Юлия Лисуненко. Девочка вечером в среду, 2 января, ушла кататься на горку и не вернулась, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«Вечером 2 января в дежурную часть Отдела МВД России по Коркинскому району обратилась местная жительница с заявлением о пропаже ее ребенка. Женщина сообщала, что ее 9-летняя дочь Лисуненко Юлия Витальевна не вернулась с вечерней прогулки. Женщина сперва пыталась самостоятельно найти своего ребенка, затем обратилась в отдел полиции», — говорится в сообщении пресс-службы. 

После поступления заявления был поднят личный состав коркинской полиции. С сотрудниками провели инструктаж, на котором была доведена информация о безвестном исчезновении девочки с ее приметами. Затем начались поисковые мероприятия. 

В настоящее время сотрудники службы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних совершают подомовой и поквартирный обход, опрошены одноклассники пропавшей девочки, горожанам раздаются листовки с ее приметами, также листы с информацией расклеиваются в общественных местах, население информируется через СМИ и социальные сети. На улицы выведены дополнительные патрули, к поискам подключены представители общественных организаций, социальных служб и волонтеры. В дежурную часть районного ОМВД поступают звонки от неравнодушных граждан, которые предлагают помощь в поиске пропавшей девочки.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения Юлии Лисуненко, просят незамедлительно сообщить сведения в ОМВД России по Коркинскому району по телефону 8(351-52) 3-71-00 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Свои контакты также оставляют волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», которые подключились к розыску.

 «Всех, кому что-либо известно о местонахождении Лисуненко Юлии, просим позвонить по тел. 8 (800-70) 0-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска Лине Тиранос 89226960356», — говорится в сообщении поисковиков.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.