Захарова отреагировала на высказывание Климкина о ненужности дипотношений России и Украины

MFA Russia/Twitter.com/Global Look Press

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала слова главы украинского коллеги Павла Климкина о том, что отношения Киева и Москвы носят исключительно формальный характер и не нужны. В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» она заявила, что Россия выступает за ответственное решение любых проблем с Украиной.

«После всего того, что именно его режим, режим, в котором он (Климкин. — Прим. ред.) участвует, сотворил такое количество провокаций, безобразий, столько лжи было вылито, — это они задаются вопросом, нужны ли дипломатические отношения. Еще раз говорю, мы на этот вопрос отвечаем так, как отвечаем, — мы за решение любых вопросов, даже таких, какие были вчера, исключительно с точки зрения ответственного подхода», — приводит слова Захаровой РИА Новости.

Ранее Климкин заявил, что дипломатических отношений с Москвой по факту нет.

25 ноября в Керченском проливе российские пограничники с применением оружия задержали три корабля ВМС Украины, направлявшиеся в Азовское море. Президент Украины подписал указ о введении военного положения в стране. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.