Зам главврача Ноябрьской ЦГБ спас на трассе водителя, попавшего в ДТП с большегрузом

ГИБДД по ЯНАО

Заместитель главного врача Ноябрьской ЦГБ, врач-гинеколог Арсен Арутюнянц спас водителя автомобиля, который в минувшую субботу, 19 января, попал в страшное ДТП на автодороге Сургут — Салехард на 16 километре от Карамовского моста.

«Около 12 часов дня водитель автомобиля МАЗ в составе полуприцепа не учел особенности своего транспортного средства, состояние дорожного покрытия, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем MAN в составе полуприцепа цистерны. В результате ДТП водитель MAN госпитализирован», — говорится в сводке ГИБДД по ЯНАО.

Арсен АрутюнянцНоябрьская ЦГБ

В Ноябрьской центральной горбольнице рассказали подробности. 

«В это время заместитель главного врача Арсен Арутюнянц двигался на личном автомобиле в сторону Когалыма. Увидев происшедшее, он незамедлительно остановился и бросился на помощь травмированному водителю MAN. Пострадавший лежал на дороге с множественными повреждениями и кровотечением. Арутюнянц оказал ему первую помощь и вызвал скорую. Во избежание переохлаждения принял меры по обогреву пострадавшего всеми доступными средствами. До приезда бригады скорой неотложной помощи доктор не покидал место происшествия», — рассказали в ЦГБ. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.