Замдиректора «Регион-Тюмени» уволился из телекомпании

Александр Лабыкин»Регион-Тюмень»

Заместитель директора гостелерадиокомпании «Регион-Тюмень», начальник службы информации телевидения и радио Александр Лабыкин уволился из компании по собственному желанию, сообщают источники Znak.com.

Лабыкин написал заявление в пятницу, 25 января. Подробностей и причин его ухода собеседники издания не сообщают.

Лабыкин работал на ГТРК «Регион-Тюмень» с 1993 года, с 2003 года занимал пост шеф-редактора службы информации телевидения, занимался переходом редакции в формат программы «Вести». С 2009 года заместитель директора филиала. 

Напомним, в конце декабря стало известно, что новым гендиректором филиала ВГТРК в Тюменской области назначена Виктория Борецкая, которая с 1 декабря возглавляла телеканал в статусе врио руководителя. До 30 ноября пост руководителя ГТРК «Регион-Тюмень» занимал Анатолий Омельчук.

Назначен гендиректор филиала ВГТРК в Тюменской области

После он перешел на должность советника регионального департамента ВГТРК. Это подразделение возглавляет замгендиректора ВГТРК Рифат Сабитов. Должность штатная, на зарплате.

ГТРК «Регион-Тюмень» — один из основных рупоров региональной власти, телеканал с наиболее широким географическим охватом. В его эфире регулярно выходит программа «Час с губернатором», где высшее должностное лицо региона отвечает на вопросы жителей.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.